Середа, 07.12.2016,  13:33



З думкою про учня....
Персональний сайт Кодоли Валентини Іванівни
Ви увійшли як Гість | Група "Гости" | RSS

Меню сайту

Форма входу

Сайт існує

Кнопка сайту


Головна » 2014 » Березень » 3 » Обращение Украинской ассоциации преподавателей зарубежной литературы к мировому научному сообществу
16:00
Обращение Украинской ассоциации преподавателей зарубежной литературы к мировому научному сообществу
Обращение Украинской ассоциации преподавателей зарубежной литературы к мировому научному сообществу

Уважаемые коллеги и друзья!

В Украине победила демократическая народная революция. Эта славная победа оплачена более чем 100 днями и ночами драматической борьбы свободного украинского народа против криминального режима Януковича, который возглавил преступную группировку, обрекшую миллионы простых граждан на нищенское существование, разворовавшую государственные средства, создавшую систему государственного рэкета предпринимателей, похищавшую, подвергавшую жестоким пыткам и убивавшую людей. Наиболее трагичным является то, что что эта победа оплачена жизнями более чем 100 украинских патриотов, а также многочисленными ранениями и увечьями.
Парламент Украины легитимно сформировал новое коалиционное правительство, которое начало возвращать разграбленную режимом Януковича страну к нормальной жизни, искать общенародный консенсус относительно её дальнейшего демократического развития.
Однако, к большому сожалению, руководство Российской Федерации взяло курс на дестабилизацию ситуации в Украине и оккупацию ее территории. Первой жертвой этих агрессивных действий стал Крым, где российские войска, поправ все нормы международного права, уже с 27 февраля 2014 блокируют и штурмуют стратегически важные объекты, а российские спецслужбы подстрекают местных сепаратистов к расколу Украины.
Свою интервенцию правительство РФ мотивирует заявлениями о якобы имеющихся в Украине притеснениях русскоязычного населения. Официально заверяем вас, что все эти заявления не имеют ничего общего с реальной действительностью, а используются как ширма для прикрытия факта агрессии РФ против суверенной Украины. В частности, Украинская ассоциация преподавателей зарубежной литературы способствует распространению в Украине достижений русской литературы и культуры, пропагандирует среди учащейся и студенческой молодежи произведения А.С.Пушкина, Л.Н.Толстого, Ф.М.Достоевского и других выдающихся русских писателей.
28 февраля 2014 Парламент Украины принял заявление, в котором призвал международное сообщество всеми возможными способами гарантировать территориальную целостность Украины. Мы призываем наших коллег-ученых всего мира присоединиться к широкой международной кампании осуждения противоправных действий российской власти, чтобы заставить ее соблюдать общепринятые нормы международного права.
Нельзя забывать горьких уроков истории: Вторая мировая война, унесшая более 50 млн. человеческих жизней, начиналась удивительно похожим образом: западные демократии чересчур доверились лживым заявлениям Геббельса о якобы «притеснения» немцев в соседних с Третьим Рейхом странах, закрывая глаза на фашистскую агрессию против Польши, Чехо-Словакии, Австрии, слишком долго пытались «умиротворить» Адольфа Гитлера многочисленными уступками.
Демократический мир не должен повторить эту же ошибку относительно Владимира Путина и его приспешников!

Члены Президентского совета УАПЗЛ
Юрий Ковбасенко, Светлана Дьячок, Наталья Торкут, Светлана Бак, Юрий Чухненко
Переглядів: 431 | Додав: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 1
1  
Г-н Владимир, где же Ваша логика?
1) Пенсионный возраст подняли именно пророссийски ориентированные Янучары, за которых голосовали "совок и гопник"
2) Чтобы "договориться", нужно согласие двух сторон. Вы серьезно считаете, что Путин хочет договариваться? А я вижу, что он хочет царствовать и диктовать - это не есть "договариваться"
3) Если бы в самом Крыму было больше самостоятельно мыслящих людей, российской оккупации бы не было. Выдели по ТВ арест МАмчура? Обратили внимание на двух проституток, хлопавших в ладоши, подбрасывающих попки и орущих: "РАссия! РАссия!" И ради этих б*** кто-то должен умирать? Вот кого жалко - так это татар и то украинское меньшинство, которое там вынуждено соседствовать с зомбированным быдлом (пардон за прямоту и невысокий слог)

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Моя візитка
Валентина Кодола

Создайте свою визитку

Пошук по сайту

Наше опитування
Що Ви шукаєте в Інтернеті
Всього відповідей: 2257

Міні-чат

Друзі сайту
Порадник: Робота в Інтернеті

[Довідник] для вчителів
[Сайт] Берездівського НВК та с. Берездів
HISTORY11
Освітній портал Освітній навігатор - навчальні матеріали для педагогів та учнів
Учительська світлиця Педагогическая мозаика.
Форум директорів
Заступник з виховної роботи
Офіційний сайт Симонівської ЗОШ 

Записник сучасного учня
Со всех сторон
Сімейна педагогіка 

Статистика

Онлайн всього: 12
Гостей: 12
Користувачів: 0

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн

Copyright MyCorp © 2016

Каталог сайтів Push 2 Check Безкоштовний каталог сайтів